La carte
Les entrées
Foie gras mi-cuit, brioche maison et chutney poire-gingembre ⎜ 15€
Huitres n°3 du bassin, citron et vinaigre d’échalotes (6 ou 12) ⎜13€/25€
Tatin de boudin noir maison aux pommes ⎜ 9€
Pâté en croûte, volaille de Vertessec, pistaches et foie gras ⎜ 12€
Champignons sauvages, persillade et œuf poché ⎜ 9€
Saint-Jacques de drague en chaud-froid, rémoulade de céleri au combava et pommes vertes ⎜ 14€
Soupe à l’oignon gratinée au comté 6 mois ⎜ 8€
Les plats
Gnocchis au potimarron, pleurotes, noix et sauce citron-sauge ⎜ 15€
Poisson du moment, persil racine au combava, girolles, sucrine des nouvelles fermes ⎜ 28€
Pressé d’agneau confit, purée de pois cassés et tombée d’épinard ⎜ 23€
Pièce de boeuf, gratin de pommes de terre et jus réduit ⎜ 24€
Saucisse maison, purée de pomme de terre, légumes de saison et jus de viande ⎜ 17€
Les desserts
Fontainebleau au caillé de vache, granola maison et coulis de fruits de saison ⎜ 8€
Mousse au chocolat, pralin de noisettes et tuile au kasha ⎜ 12€
Soufflé au Grand Marnier et marmelade d’orange ⎜ 9€
Tarte amandine aux pommes, crème crue artisanale ⎜ 7€
Assiette de fromages sélectionnés de la maison Lichette ⎜ 11€