La carte

Les entrées​

Foie gras mi-cuit, brioche maison et chutney poire-gingembre ⎜ 15€

Huitres n°3 du bassin, citron et vinaigre d’échalotes (6 ou 12) ⎜13€/25€

Tatin de boudin noir maison aux pommes ⎜ 9€

Pâté en croûte, volaille de Vertessec, pistaches et foie gras ⎜ 12€

Champignons sauvages, persillade et œuf poché ⎜ 9€

Saint-Jacques de drague en chaud-froid, rémoulade de céleri au combava et pommes vertes ⎜ 14€

Soupe à l’oignon gratinée au comté 6 mois 8€

 
Les plats

Gnocchis au potimarron, pleurotes, noix et sauce citron-sauge ⎜ 15€

Poisson du moment, persil racine au combava, girolles, sucrine des nouvelles fermes 28€

Pressé d’agneau confit, purée de pois cassés et tombée d’épinard 23€

Pièce de boeuf, gratin de pommes de terre et jus réduit 24€

Saucisse maison, purée de pomme de terre, légumes de saison et jus de viande ⎜ 17€

 
Les desserts

Fontainebleau au caillé de vache, granola maison et coulis de fruits de saison ⎜ 8€

Mousse au chocolat, pralin de noisettes et tuile au kasha 12€

Soufflé au Grand Marnier et marmelade d’orange 9€ 

Tarte amandine aux pommes, crème crue artisanale 7€

Assiette de fromages sélectionnés de la maison Lichette 11€